查看: 1792|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

【gom引擎】1.76穿戴鑒定風云微變

[復制鏈接]

中級玩家

元寶
注冊時間
樓主
==
更多內容登錄游戲體驗
=======================================================
花錢買了一瓶祝福油,把魔杖的詛咒去掉了。想來想去,還是想繼續拼搏一次,繼續升級,希望能拿到2-8的魔杖。在做了一番的精神斗爭之后,我還是決定勇敢的升級吧。大家都知道,在傳奇里升級武器,是很看運氣的,一旦運氣差了,武器就會直接碎掉,那么之前的努力也白費了,所以,大家可想而知,我需要鼓起多大的勇氣,才能勇敢的走出這一步。
廢話不多說,直接說我的經歷吧,這次在選擇黑鐵上,我就比較慎重了,不能隨便放幾塊黑鐵,我花錢去買了6塊純度15-18的黑鐵,然后,加了2個竹笛,4個明珠,2個黑檀手鐲,就這樣狠先丟進去了升級武器的爐子里,然后就在傳奇里溜達了,等待的這一個小時,瞬間變成了度日如年,剛好一個小時之后,我就迫不及待去拿出武器,在蜈蚣洞找到個邪惡就沖上去砍,本來我以為武器會碎掉,沒想到居然成功了,2-8的魔杖問世啦,當時的心情用激動都不足以形容。當我擁有了2-8的魔杖,看著朋友們羨慕的眼神,我就特別的自豪,這可是憑我自己的本事升級出來的哦,這份幸運,讓我一直都慶幸著。
朋友們紛紛都問我借魔杖來玩玩,這回,我可不樂意借了,之前就是因為借出去了一次,就加上了詛咒,現在好不容易把詛咒去掉了,我可不想再浪費錢來買祝福油啦。大家別說我小氣哈,因為我很寶貝我的魔杖,我舍不得它再次受到詛咒的傷害,哈哈。我升級魔杖的經歷就到這就結束啦,感謝各位傳奇看官的捧場啦。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

游戲終結者

元寶
注冊時間
沙發
這個必須要去支持一下啊
回復

新手玩家

元寶
注冊時間
板凳
感謝分享
回復

新手玩家

元寶
注冊時間
地板
發表于 3 天前 | 只看該作者
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

新手玩家

元寶
注冊時間
發表于 昨天 19:19 | 只看該作者
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊