查看: 4409|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

【gom引擎】1.76Hei傳奇復古小極品+5最新版

[復制鏈接]

中級玩家

元寶
注冊時間
樓主
==
更多內容登錄游戲體驗
=======================================================
第一次心動,是在傳奇里,一句很簡單的話,就讓我心動了。當時,我也不知道怎么了,反正就是心動了。我記得當時我真被一個人打傷了,你對我伸出了援助之手,助我打跑了敵人。然后,轉過身,對我伸出了手,輕輕問候了一句:你還好嗎?看著你關切的眼神,我心跳加速。這一句簡單的話語,被我定為那次心動的理由。很多朋友都覺得不可思議,連我自己也不敢相信,我就這樣喜歡上了他。
在朋友們的鼓勵下,我勇敢的向他表白了,我希望能成為他美麗的新娘。但沒想打,他拒絕了我,他說他已經有喜歡的人了,他正在追求,他的新娘只會是她。看到這樣的話,我的心頓時就碎了,我覺得上天給我開了一個很大的玩笑,原來心痛也是那么簡單,如果當時我沒有心動,就不會心痛。但這也不是我所能控制的,心動只是一瞬間的感覺,我不知道大家對于心動是怎么看待的,我個人的理解就是,就在那一剎那之間,心跳加快,這種感覺我認為是心動。這一次失敗,給我造成了很大的陰影,以至于我拒絕了很多對我示好的人,我覺得自己就是自作自受,不過,盡管如此,我還是快樂的玩著我的傳奇,就讓心底的傷慢慢沉淀吧。過了一段時間,他居然回頭來找我,說愿意娶我。
如果是換做最初的時候,我一定會興奮得跳起來,可惜現在的我已經學會看開,平靜的拒絕他,并不是帶著報復的心態,只是覺得有些東西失去了注定是失去了。人往往在沒得到之前,會努力的去追求,等得到之后,就覺得沒什么意義了。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

初級玩家

元寶
注冊時間
沙發
試試看 復古版本···
回復

新手玩家

元寶
注冊時間
板凳

試試看 復古版本···
回復

新手玩家

元寶
注冊時間
地板
http://pan.baidu.com/s/1SRI041oQJPNmHWoUqCd7nw
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊